Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 abacaxis descascados
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 1 sachê de gelatina em pó sabor morango
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Corte os abacaxis em pedaços pequenos.
  2. Coloque em uma panela.
  3. Cubra com água e junte o açúcar.
  4. Cozinhe em fogo médio por 20 minutos.
  5. Deixe ferver e acrescente a gelatina.
  6. Espere esfriar e coloque o creme de leite.
  7. Misture bem e leve à geladeira para endurecer.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom diminuir o açúcar e acrescentei leite condensado ficou uma delícia

  • A receita é ótima, eu fiz na minha casa e todos gostaram, mas em vez de colocar gelatina de morango eu coloquei de abacaxi mesmo, pois meu pai não gosta de morango aí pra agradar ele eu coloquei gelatina de abacaxi e ficou muito bom tb uma d-e-l-í-c-i-a, mas vou esperimentar fazer duas receitas neste fds lá em casa uma com gelatina de morango e outra com gelatina de acabaxi.Muitooooooooo bommmmmmmmm!!!!!!!!

  • Gostei.

Ver mais