Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite mais 6 colheres
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de amido de milho
  • 4 colheres de Nescau
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

    1º creme:

    1. Bata no liquidificador por aproximadamente 3 minutos as gemas, a lata de leite condensado, 2 latas de leite e o amido de milho.
    2. Leve ao fogo mexendo sem parar, até ficar um creme de cor amarela e de consistência homogênea.
    3. Reserve.
    4. Na forma de pudim caramelize 1 xícara de açúcar.
    5. Reserve.
    6. Em uma xícara misture 6 colheres de leite com 4 colheres de Nescau, despeje na forma de pudim.
    7. Leve ao freezer.

    2º creme:

    1. Bata 4 claras em neve com 8 colheres de açúcar.
    2. Acescente o creme de leite, misturando com colher.
    3. Junte o 1º e o 2º creme, misturando bem.
    4. Despeje na forma de pudim.
    5. Leve novamente ao freezer por no mínimo 6 horas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!