• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de mousse de maracujá com chocolate
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Andréa S Carvalho Galdino

Ingredientes (8 porções)

  • biscoito maisena1 pacote de bolacha maizena
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • chocolate meio amargo1 barra de 200 g de chocolate meio amargo
  • Bombons Sonho de Valsa para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para a mousse bata os maracujás com um poco de água no liquidificador, coe o suco.

  2. 2

    Em seguida, volte o suco para o liquidificador acrescentando 1 lata de creme de leite e o leite condensado.

  3. 3

    Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente a outra lata de creme de leite mexendo bem.

  4. 4

    Monte o pavê alternado as bolachas, a mousse e o chocolate, deve-se terminar com o mousse.

  5. 5

    Corte os bombons ao meio e decore o pavê.

  6. 6

    Se preferir utilize também sementes de maracujá para decorar.

  7. 7

    Leve à geladeira por no minimo 1 hora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.