30min
Ingredientes (12 porções)
1 lata de leite condensado- 1 lata de creme de leite, a mesma medida de suco de maracujá
- A mesma medida da lata de leite
1 colher (sopa) rasa de maisena 3 gemas 3 claras em neve 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 pacote e 1/2 de biscoito maisena
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
- 2
Reserve.
- 3
Leve ao fogo o leite, a maisena, o açúcar, a essência e as gemas peneiradas, mexa até engrossar (não muito), reserve.
- 4
Bata as claras em neve bem firme, até formar picos, misture delicadamente ao creme de maracujá, reserve.
- 5
Monte uma camada de creme branco, biscoitos, creme de maracujá, até que a última camada seja de creme de maracujá.
- 6
Leve à geladeira.
- 7
O ideal é fazer de um dia para o outro, de preferência à noite para ser servido no almoço.
- 8
Deve ficar bem geladinho.