• Entrar
  • Cadastrar
Pavê da pata
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Elisabete Firmino dos Santos

Ingredientes (12 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite, a mesma medida de suco de maracujá
  • A mesma medida da lata de leite
  • amido de milho1 colher (sopa) rasa de maisena
  • gema de ovo3 gemas
  • clara de ovo3 claras em neve
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • essência de baunilha1 colher (chá) de essência de baunilha
  • biscoito maisena1 pacote e 1/2 de biscoito maisena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Leve ao fogo o leite, a maisena, o açúcar, a essência e as gemas peneiradas, mexa até engrossar (não muito), reserve.

  4. 4

    Bata as claras em neve bem firme, até formar picos, misture delicadamente ao creme de maracujá, reserve.

  5. 5

    Monte uma camada de creme branco, biscoitos, creme de maracujá, até que a última camada seja de creme de maracujá.

  6. 6

    Leve à geladeira.

  7. 7

    O ideal é fazer de um dia para o outro, de preferência à noite para ser servido no almoço.

  8. 8

    Deve ficar bem geladinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.