Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Yola
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de amido de milho
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 caixas de morangos picados, tamanho ao seu critério
  • 500 g de bolacha champagne

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite, o leite condensado e as gemas.
  2. Reserve um pouco do leite para dissolver o amido de milho.
  3. Espere o leite começar a ferver e coloque o amido de milho, mexa rápido para não empelotar.
  4. Em um refratário coloque uma camada de bolacha banhada no leite com açúcar, coloque parte do creme e parte dos morangos, assim sucessivamente até dar a altura do refratário.

PELA WEB

Comentários

  • Receita simples e fácil de fazer,bem prática.Substitui o leite por guaraná para molhar os biscoitos e ficou ótimo.

Ver mais