2 caixas de morangos picados, tamanho ao seu critério
500 g de bolacha champagne
Modo de Preparo
Coloque em uma panela o leite, o leite condensado e as gemas.
Reserve um pouco do leite para dissolver o amido de milho.
Espere o leite começar a ferver e coloque o amido de milho, mexa rápido para não empelotar.
Em um refratário coloque uma camada de bolacha banhada no leite com açúcar, coloque parte do creme e parte dos morangos, assim sucessivamente até dar a altura do refratário.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Taísa Regina Caroso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pavê de morangos.
Receita simples e fácil de fazer,bem prática.Substitui o leite por guaraná para molhar os biscoitos e ficou ótimo.