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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 30g de fermento biológico fresco
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 3 gemas
  • 1/2 xícara de chá de manteiga
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Recheio:

  • 1/2 litro de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 3 gotas de essência de baunilha
  • 2 gemas

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no açúcar, junte as gemas, a margarina, o leite, e o sal.
  2. Misture a farinha de trigo, sovando até desgrudar da mãos.
  3. Faça bolinhas e deixe descansar até dobrar de volume.
  4. Frite em óleo morno.

Para o recheio:

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo até formar um creme liso.
  2. Deixe esfriar, recheie, polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Gente qual éo fermento??? Usei o.que uao.para paes, o.biologico.que é umas bolinhas.pequenininhas. nao.deu certo:/

  • pode usar o fermento biológico em pó ou tem que ser em cubinhos ??

    • Sim, utilize 10 g.

  • Pode ser assado ao invés de frito??

  • hummm ficou divino... e depois de pronto junto com o açúcar adcionei coco..

    • Naao deeeuu certooo...

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