Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de coco fresco ralado
  • 1 xícara e 3/4 de chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 5 ovos
  • 2 gemas
  • 2/3 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 kg de fondant comprado pronto
  • Corante alimentar a gosto
  • Margarina e óleo de milho para untar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, menos o fondant e o corante. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  2. Transfira a massa para uma travessa untada e deixe esfriar.
  3. Molde rolinhos, distribua sobre uma superfície forrada com papel alumínio e deixe secar.
  4. Derreta o fondant em banho-maria, conforme as instruções da embalagem.
  5. Com ajuda de um garfo, mergulhe os docinhos no fondant, cobrindo-os.
  6. Deixe escorrer os excessos, e coloque em uma superfície untada com óleo de milho até ficar firme.
  7. Coloque em forminhas de papel, adicione o corante ao fondant restante e decore os docinhos.

PELA WEB

Comentários

  • Alguém já fez? Ele vai ovos e gemas ou só gemas?

Ver mais