Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 22 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 20 g de fermento para pão
  • 50 g de açúcar
  • 125 ml de água
  • 100 ml de leite
  • 1 pitada de sal
  • 4 gemas
  • 50 g de manteiga
  • 200 g chocolate em barra

Modo de Preparo

  1. Na bacia misture a água, açúcar, fermento e misture.
  2. Acrescente as gemas, leite, trigo aos poucos, sal e por último a manteiga.
  3. Sove por 10 minutos.
  4. Deixe a massa descansar por 30 minutos, coberta com toalha.
  5. Faça bolinhas e coloque chocolate em pedaços no meio.
  6. Unte forminhas pequenas, deixe crescer até dobrar de volume, por cerca de 20 minutos.
  7. Assar por 25 minutos, em forno médio, pré-aquecido.
  8. Se quiser pode rechear com goiabada ou brigadeiro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!