• Entrar
  • Cadastrar
Compota de maçã
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Lourdes idemori

Ingredientes (10 porções)

  • maçã10 maçãs pequenas
  • 2 caixas de gelatina vermelha
  • água2 copos (americano) de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as maçãs e arrume-as no fundo de uma panela de pressão.

  2. 2

    Despeje o pó das gelatinas sobre as maçãs, em seguida a água.

  3. 3

    Tampe a panela e deixe descansar por 10 horas.

  4. 4

    Após o descanso, ligue o fogo e assim que iniciar a fervura, conte 3 minutos.

  5. 5

    Desligue o fogo, coloque-as cuidadosamente em compoteira e leve à geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.