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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 4 colheres rasas (sopa) de margarina em temperatura ambiente
    • 3 xícaras de açúcar refinado
    • 4 xícaras de farinha
    • 1 1/2 copos (americano) de leite
    • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1 colher de fermento

    Cobertura:

    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 4 colheres de achocolato em pó

    Modo de Preparo

    1. Bata as claras em neve e reserve.
    2. Em seguida, bata na batedeira em velocidade alta, por cerca de 5 minutos, a margarina, o açúcar e as gemas, até que adquira a consistência de um creme.
    3. Se necessário, colocar 1/2 copo de leite para ajudar na mistura desses ingredientes.
    4. Desligue a batedeira e adicione a farinha, o chocolate em pó e o leite restante.
    5. Coloque 1 colher de fermento e misture devagar.
    6. Por fim, misture bem às claras em neve.
    7. Unte e enfarinhe a forma, tamanho médio, e coloque a massa.
    8. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 50 minutos.

    Cobertura:

    1. Leve o creme de leite ao refrigerador por 1 hora, para que fique firme.
    2. Em seguida, retire todo o soro.
    3. Em uma tigela, despeje o creme de leite e adicione o achocolatado em pó.
    4. Misture bem, espere o bolo esfriar e espalhe por todo o bolo.

    PELA WEB

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