4 colheres rasas (sopa) de margarina em temperatura ambiente
3 xícaras de açúcar refinado
4 xícaras de farinha
1 1/2 copos (americano) de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher de fermento
Cobertura:
1 lata de creme de leite sem soro
4 colheres de achocolato em pó
Modo de Preparo
Bata as claras em neve e reserve.
Em seguida, bata na batedeira em velocidade alta, por cerca de 5 minutos, a margarina, o açúcar e as gemas, até que adquira a consistência de um creme.
Se necessário, colocar 1/2 copo de leite para ajudar na mistura desses ingredientes.
Desligue a batedeira e adicione a farinha, o chocolate em pó e o leite restante.
Coloque 1 colher de fermento e misture devagar.
Por fim, misture bem às claras em neve.
Unte e enfarinhe a forma, tamanho médio, e coloque a massa.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 50 minutos.
Cobertura:
Leve o creme de leite ao refrigerador por 1 hora, para que fique firme.
Em seguida, retire todo o soro.
Em uma tigela, despeje o creme de leite e adicione o achocolatado em pó.
Misture bem, espere o bolo esfriar e espalhe por todo o bolo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maicon Rezende
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].