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Charlote da Isabel
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M
Por Meire Leonel

Ingredientes (8 porções)

  • gema de ovo5 gemas
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • amido de milho1 colher de maisena
  • 3 latas de leite
  • manteigaManteiga para untar
  • 1 xícara (chá) de açúcar para queimar

Calda

  • água4 colheres de água
  • achocolatado4 colheres de nescau
  • Açúcar queimado (melado)
  • clara de ovo5 claras
  • açúcar refinado8 colheres de açúcar refinado
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador bata as gemas, o leite condensado, a maisena e o leite.

  2. 2

    Leve ao fogo para cozinhar.

  3. 3

    Deixe esfriar na panela.

  4. 4

    Unte uma forma de buraco com manteiga e coloque 1 xícara de açúcar queimado.

  5. 5

    Misture água e o nescau, as claras em neve o açúcar refinado e acrescente o creme de leite, mexa e jogue em cima do açúcar queimado.

  6. 6

    Coloque por cima o creme frio e leve ao congelador.

  7. 7

    Para desenformar, coloque no fogo e tire em seguida.

  8. 8

    Coloque em um prato grande e volte para o congelador.

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