1h
Ingredientes (8 porções)
5 gemas 1 lata de leite condensado 1 colher de maisena- 3 latas de leite
Manteiga para untar- 1 xícara (chá) de açúcar para queimar
Calda
4 colheres de água 4 colheres de nescau- Açúcar queimado (melado)
5 claras 8 colheres de açúcar refinado 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador bata as gemas, o leite condensado, a maisena e o leite.
- 2
Leve ao fogo para cozinhar.
- 3
Deixe esfriar na panela.
- 4
Unte uma forma de buraco com manteiga e coloque 1 xícara de açúcar queimado.
- 5
Misture água e o nescau, as claras em neve o açúcar refinado e acrescente o creme de leite, mexa e jogue em cima do açúcar queimado.
- 6
Coloque por cima o creme frio e leve ao congelador.
- 7
Para desenformar, coloque no fogo e tire em seguida.
- 8
Coloque em um prato grande e volte para o congelador.