Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de maisena
  • 3 latas de leite
  • Manteiga para untar
  • 1 xícara (chá) de açúcar para queimar

Calda:

  • 4 colheres de água
  • 4 colheres de nescau
  • Açúcar queimado (melado)
  • 5 claras
  • 8 colheres de açúcar refinado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata as gemas, o leite condensado, a maisena e o leite.
  2. Leve ao fogo para cozinhar.
  3. Deixe esfriar na panela.
  4. Unte uma forma de buraco com manteiga e coloque 1 xícara de açúcar queimado.
  5. Misture água e o nescau, as claras em neve o açúcar refinado e acrescente o creme de leite, mexa e jogue em cima do açúcar queimado.
  6. Coloque por cima o creme frio e leve ao congelador.
  7. Para desenformar, coloque no fogo e tire em seguida.
  8. Coloque em um prato grande e volte para o congelador.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!