Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 copo (requeijão) de óleo
  • 2 copos (requeijão) de açúcar (não refinado)
  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 2 copos (requeijão) de fubá
  • 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher bem cheia de fermento em pó
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma bacia o fubá, a farinha de trigo e misture bem com uma colher, reserve.
  2. No liquidificador coloque, o óleo, os ovos, o leite e o açúcar, bata bem.
  3. Coloque essa mistura na vasilha com os outros ingredientes e misture com a colher.
  4. Em seguida coloque a metade para bater no liquidificador, depois coloque na outra vasilha.
  5. Bata o restante no liquidificador.
  6. No final desse processo, estarão todos batidos na vasilha, acrescente o queijo ralado e o fermento em pó por último.
  7. A assadeira grande deve estar untada com margarina e polvilhada com fubá.
  8. Asse em forno baixo, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • O queijo ralado já tinha !!!!! Bjjjooosss

  • Oi, fiz o bolo como manda a receita, mas achei sem gosto, daí mudei de óleo para margarina deretida e ainda acrescentei 50 gr de queijo parmessão ralado. Ficou uma delícia !!!!!!!

Ver mais