Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bombom trufado de brigadeiro

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de chocolate meio amargo em barra
  • 2 colheres de conhaque
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de achocolatado em pó
  • 1 colher de manteiga

Modo de Preparo

    Trufa:

    1. Derreta no microondas por aproximadamente 1 miutos, 500 g de chocolate.
    2. Acrescente o creme de leite e o conhaque.

    Brigadeiro:

    1. Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o achocolatado até dá ponto de brigadeiro.
    2. Misture as duas receitas cubra com papel manteiga.
    3. Leve à geladeira por 24 horas, ou se preferir, leve ao congelador por 1 hora.
    4. Derreta o chocolate restante e faça 2 camadas (como ovo de pascoa) nas forminhas próprias para bombom.
    5. Coloque o recheio e feche com chocolate.
    6. Leve ao congelador por 5 minutos.
    7. Decore e embale como quiser.

    PELA WEB

    Comentários

    • comecei a trabalhar com trufas e fiz essa receita: sucesso absoluto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! icia

    Ver mais