Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 copos farinha de trigo
  • 1 1/2 copos de açúcar refinado
  • 6 colheres de chocolate do padre
  • 1 copo de leite morno
  • 1 1/2 colheres de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, reserve.
  2. Bata o açúcar com as gemas peneiradas.
  3. Coloque o chocolate e o leite e continue batendo.
  4. Diminua a velocidade e acrescente o fermento.
  5. Desligue após obter uma massa bem homogênea.
  6. Depois de desligada, acrescente a clara em neve e misture bem.
  7. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 40 a 50 minutos.

Informações Adicionais

  • Obs.: pelo chocolate ser pesado, é usado essa quantidade de fermento. Assim é normal ele crescer bastante.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!