Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por mizael bonruque
  • Imagem enviada por viviane
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 24

Ingredientes

  • 5 ovos inteiros
  • 10 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 15 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira bata as claras em neve, depois acrescente as gemas uma a uma.
  2. Junte o açúcar.
  3. Continue batendo até ficar uma gemada bem cremosa.
  4. Acrescente sem bater o amido, misture bem.
  5. Despeje em forma untada e polvilhada com trigo.
  6. Asse em forno moderado, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Amo esse bolo! Com cafezinho... delícia!...

  • Ficou uma pedra! O que fiz de errado?

  • Nunca acerto a. Clara em neve mas tive a impressão que ficou bom, a massa ficou saborosa e com aspecto brilhoso

  • O aspecto ficou lindo, mas o cheiro de ovo.....terrívelllllllllllllllllllllll ....gente, como alguém exibe uma receita dessaaaaaaaaaaaa...kkkkkkkkkkkkkkkk

  • Ja fiz várias vezes, nunca ficou com cheiro de ovo, é uma brevidade, não leva fermento, o ovo bem batido é o que faz a massa crescer e ficar fofinha.

  • Acrescentei uma colher (sopa) de fermento em pó. E também peneirei as gemas tirando a película. Ficou uma delícia.

  • Fiz ficou com cheiro de ovo apesarde ter posto baunilha e deixei bater bastante na batedeira, não foi o quer esperava ninguem em minha casa gostou

  • Precisa de fermento?

  • Vou fazer agora....apurando os comentário, vou bater bem e pingar umas gotas de baunilha. Daqui a pouco dou notícias.

  • Amei um dos melhores que já fiz

Ver mais