Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 embalagem de bolo de limão Dona Benta
    • 3 ovos
    • 2 colheres de margarina
    • 1 xícara de leite
    • 1 embalagem de gelatina sabor limão
    • 1 copo de iogurte natural (200ml)

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado.
    • 1 lata de creme de leite ou 2 caixinhas
    • Suco de 3 limões grandes coado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater tudo na batedeira, de acordo com instruções da embalagem.
      2. Colocar para assar em assadeira untada redonda, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

      Cobertura:

      1. Misturar tudo e deixar um pouco na geladeira para endurecer.
      2. Cobrir o bolo e servir gelado.
      3. Se desejar coloque raspas de limão por cima.

      Informações Adicionais

      • Caso deseje aumentar a receita, acrescente mais 1 ovo, 1 xícara de farinha, 1/2 copo de açúcar e um pouco mais de leite e 1 colher de pó royal. Não precisa molhar a massa, pois devido ao iogurte fica úmido e muito leve também. Uma ótima opção pra sobremesa de última hora. Se usar forma quadrada ou retangular não use formas grandes, porque o bom é que ele cresça e fique alto.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!