Bater tudo na batedeira, de acordo com instruções da embalagem.
Colocar para assar em assadeira untada redonda, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Cobertura:
Misturar tudo e deixar um pouco na geladeira para endurecer.
Cobrir o bolo e servir gelado.
Se desejar coloque raspas de limão por cima.
Informações Adicionais
Caso deseje aumentar a receita, acrescente mais 1 ovo, 1 xícara de farinha, 1/2 copo de açúcar e um pouco mais de leite e 1 colher de pó royal.
Não precisa molhar a massa, pois devido ao iogurte fica úmido e muito leve também.
Uma ótima opção pra sobremesa de última hora.
Se usar forma quadrada ou retangular não use formas grandes, porque o bom é que ele cresça e fique alto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fabiana Iara Estrela Gomes.
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].