• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de biscoito cream cracker
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Adriana Estròligo
Por Adriana Estròligo

Ingredientes (8 porções)

  • biscoito Cream Cracker1 pacote de biscoito cream cracker
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • ovo2 ovos
  • amido de milho4 colheres (sopa) de maizena
  • açúcar6 colheres (sopa) de açúcar
  • Leite e achocolatado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado e o leite.

  2. 2

    Despeje essa mistura em uma panela e adicione a maizena, leve ao fogo e mexa até virar um creme.

  3. 3

    Molhe os biscoitos no leite com o achocolatado.

  4. 4

    Em um refratário faça camadas, primeiramente com o creme e depois os biscoitos.

  5. 5

    Por último bata as claras em neve.

  6. 6

    Misture o creme de leite e espalhe por cima.

  7. 7

    Deixe gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.