Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 4 claras em neve
  • 5 colheres de açúcar
  • 9 colheres de água
  • 5 colheres de achocolatado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo as gemas, o leite condensado e o leite.
  2. Deixar formar um creme, não deixe engrossar muito, até levantar fervura.
  3. Misturar o creme de leite e o açúcar na clara em neve.
  4. Em uma forma de pudim ou outra, misturar o achocolatado na água e jogar no fundo da forma.
  5. Deixar o creme ficar morno e misturar nas claras, sem parar de mexer, e jogar aos poucos.
  6. Leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!