Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 bananas (prata, pacovan)
  • 2 ovos
  • 250 ml de óleo de soja
  • 500 g de açúcar
  • 500 g de farinha de trigo com fermento
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Descasque as bananas, lave bem as cascas e coloque no liquidificador.
  2. Junte o óleo, os ovos e o açúcar e bata até ficar um creme grosso e peneire.
  3. Novamente no liquidificador junte 5 bananas sem cascas, bata até ficar cremoso.
  4. Acrescente a farinha e mexa sempre para não empelotar a massa.
  5. Despeje em forma untada e enfarinhada e decore com as bananas restantes, fatiadas ou em rodelas.
  6. Polvilhe canela e leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!