Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de manteiga
  • 250 g de açúcar
  • 250 g de chocolate meio amargo derretido
  • 5 ovos

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira o açúcar e a manteiga, até obter um creme.
  2. Juntar as gemas e o chocolate derretido e bater novamente.
  3. Bater as claras em neve.
  4. Misturar bem levemente com o creme, assim você obterá mais leveza na massa.
  5. Assar no forno, em banho-maria, com a forma tampada, por cerca de 1 hora.
  6. Nos últimos 10 minutos tire a tampa para ficar crocante em cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!