Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 5 ovos
  • 2 xícaras e meia de açúcar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite, as gemas e o leite condensado.
  2. Quando começar a aparecer bolinhas de fervura e engrossar retire do fogo.
  3. Bata as claras em neve com 1 xícara de açúcar, e acrescente o creme de leite, misturando bem.
  4. Quando o creme estiver morno acrescente as claras, mexendo até formar uma massa homogênea.
  5. Despeje em um recipiente coberto com o resto do açúcar derretido.
  6. Coloque para gelar por mais ou menos 10 horas.
  7. Obs.: O açúcar deve ser derretido até ficar dourado, e em seguida espalhado na forma, espalhando uniformemente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!