Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de amendoim da Fernanda

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de amendoim
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 6 ovos inteiros
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 leite condensado

Modo de Preparo

  1. Torre o amendoim, triture no processador com casca, ou liquidificador aos poucos e pulsando.
  2. Reserve.
  3. Bata os ovos com açúcar (não precisa ser na batedeira), coloque a farinha de rosca e misture bem.
  4. Adicione o amendoim triturado a essa mistura e mexa.
  5. Coloque o fermento em pó, misture sem bater.
  6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 a 20 minutos.
  7. Passado esse tempo, com o bolo ainda quente, despeje por cima o leite condensado.
  8. Espere esfriar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!