Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite Moça
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • 2 latas de leite
  • 1/2 lata leite frio para dissolver 2 colheres cheias de maizena
  • 3 gemas
  • 2 pacotes de bolacha maizena
  • 1 lata de pêssego
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 caixa de chantilly comprado (chantimix)

Modo de Preparo

    Chantilly:

    1. Deixar na geladeira a caixinha por 3 horas.
    2. Bater na batedeira com as pás geladas até obter a consistência desejada.
    3. Quando virar chantilly, colocar a água do pêssego, só um pouco para dar gosto, reservar.

    Creme:

    1. Misturar as 2 latas de leite com as gemas, até elas dissolverem bem.
    2. Juntar o leite Moça, misturar bem e levar ao fogo baixo, mexendo bem.
    3. Cuidado para não levantar fervura e derramar.
    4. Acrescentar as gotas de essência de baunilha e a maizena dissolvida no leite.
    5. Assim que formar um creme não muito consistente desligar e reservar.

    Montagem:

    1. Colocar um pouco da água do pêssego em um prato e molhar as bolachas maizena.
    2. Em um refratário colocar uma camada de bolacha, em cima o creme e uma camada de pêssego fatiado fino.
    3. Fazer mais uma camada de bolacha, creme e pêssego.
    4. Cobrir com o chantilly batido e reservado e polvilhar com coco.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!