Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por juliane walter
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
  • 2 ovos
  • 6 bananas
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite, o leite condensado e o amido de milho, leve ao fogo até engrossar, sempre mexendo, até ferver.
  2. Quando ferver desligue e misture somente as gemas, reserve as claras.
  3. Mexa bem e reserve.
  4. Com o açúcar caramelize um prato refratário, no fundo e nas laterais.
  5. Logo após corte as banas em rodelinhas e espalhe-as no prato.
  6. Coloque o creme feito anteriormente em cima das bananas no prato.
  7. Bata as claras em neve com 4 colheres de açúcar, até formar um merengue.
  8. Coloque em cima do creme.
  9. Leve ao forno médio até dourar.
  10. Retire e deixe esfriar e coloque na geladeira.
  11. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Receitamaravilhosa

  • Eu já fiz uma vez ficou maravilhoso Vou fazer de novoeu indico é muitobom.

  • muito boa essa receita... é só seguir as medidas que fica muito bom!! :D

Ver mais