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Preparo
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Ingredientes

  • 500 g de açúcar mascavo
  • 2 xícaras de chá de água
  • 4 ovos (claras separadas)
  • 4 xícaras e meia de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de mel
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de cravo em pó

Recheio:

  • 500 g de chocolate meio amargo ou normal
  • 1 caixa de creme de leite

Cobertura:

  • Brigadeiro mole

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o açúcar mascavo e a água.
  2. Misture e leve ao fogo por aproximadamente 15 minutos (após levantar fervura).
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. A seguir, junte a farinha, o leite, o mel, o chocolate, o cravo em pó e a canela, (pode ser na mesma panela que fez o melado de açúcar mascavo, apenas deve estar fria).
  5. Misture a cada ingrediente adicionado.
  6. Agregue as gemas e mexa.
  7. Acrescente as claras em neve e o bicarbonato.
  8. Misture.
  9. Coloque a massa obtida em uma assadeira retângular, untada e polvilhada.
  10. Asse por 25 a 30 minutos em forno pré-aquecido 180° graus, divida a massa em duas assadeiras para poder rechear, ou se preferir coloque em forminhas pequenas, untadas e polvilhadas ou também faça em uma assadeira retângular e corte em pedaços.
  11. Após assar, recheie o bolo com a barra de chocolate ao leite derretida e misturada com um creme de leite. Coloque a outra metade do bolo em cima e jogue o brigadeiro mole.
  12. Obs: Vale a pena fazer pois fica ótimo, pois faz o maior sucesso e é super fácil de fazer.
  13. Parece difícil mas é facil, pois só gosto de receitas facéis e nada de complicações.
  14. Boa sorte e bom apetite!!!.

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