Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de goiabada
  • 1/2 litro de leite de gado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras
  • Raspas de limão

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite e a goiabada até formar um creme, coloque em um refratário.
  2. Guarde um pouco do creme, mais ou menos 1 copo.
  3. Bata as claras em neve.
  4. Quando estiver com uma consistência bem firme, acrescente as raspas de limão, o creme de leite e o creme de goiabada, separado anteriormente.
  5. Coloque esta mistura por cima do creme de goiabada, se preferir coloque mais raspas de limão por cima para decorar.
  6. Leve ao congelador.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!