Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (a mesma do leite condensado) de leite
  • 6 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 10 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 caixa de bombons de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, o leite, as gemas, a manteiga e o chocolate em pó em uma panela.
  2. Misture até ficar homogêneo.
  3. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo.
  4. Enquanto esfria, bata as 6 claras em neve.
  5. Depois de esfriar, coloque a mistura em um refratário, acrescente o creme de leite, as claras em neve mexendo devagar.
  6. Por último, pique os bombons e acrescente, misturando devagar.
  7. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!