Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 20 figos frescos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de presunto crú

Modo de Preparo

  1. Lavar bem e tirar a casca dos figos. Cortá-los em fatias.
  2. Misturar o leite condensado com o creme de leite.

Creme:

  1. Pegar uma forma de pudim e forrá-la de presunto crú.
  2. Misturar separadamente e delicadamente as fatias de figo com o creme.
  3. Coloque na forma sobre o presunto, e vá intercalando figos e presunto.
  4. Coloque na geladeira por 4 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!