Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 pães duros (tipo francês)
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pacote de sococo

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes no liquidificador, menos os pães e o coco.
  2. Retire as cascas dos pães e esfarele os miolos com as mãos.
  3. Unte uma forma média com margarina e farinha.
  4. Coloque o liquido do liquidificador, por cima jogue os pães esfarelados e o coco.
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!