Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de farinha de rosca e bananas

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de rosca
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher de baunilha
  • 9 bananas amassadas
  • 3 ovos (claras em neve)

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, exceto as claras.
  2. Por último as claras em neve e mexa delicadamente.
  3. Unte a forma com óleo e farinha de trigo.
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!