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Cheesecake de chocolate branco com cobertura de morango

1 4.0
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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de biscoito maria ou maizena (200 g)
    • 100 g de manteiga ou margarina

    Recheio:

    • 250 g de ricota passada pela peneira
    • 250 g de requeijão
    • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
    • 400 g de chocolate branco
    • 1/2 colher (sopa) de raspas de limão

    Cobertura:

    • 500 g de morangos picadinhos
    • 400 g de açúcar
    • Água a gosto, para que fique mais ou menos consistente, mas não use muito

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Triture no mix ou no liquidificador os biscoitos.
      2. Misture com a manteiga ou margarina.
      3. Forre uma forma de fundo removível de 25 cm de diâmetro.
      4. Reserve.

      Recheio:

      1. Derreta o chocolate em banho-maria.
      2. Hidrate a gelatina em 1/2 xícara (chá) de água, em banho-maria.
      3. Coloque no liquidificador a gelatina dissolvida, o requeijão e a ricota, bata bem.
      4. Acrescente aos poucos o chocolate e as raspas de limão.
      5. Bata até obter um creme liso e homogêneo.
      6. Despeje na forma sobre a massa.
      7. Leve ao freezer ou congelador por 30 minutos.

      Cobertura:

      1. Leve os ingredientes ao fogo, até derreter o açúcar e o morango se desmanchar.
      2. Se não atingir o ponto, coloque mais açúcar.
      3. Deixe esfriar.
      4. Depois de desenformar a torta, despeje a cobertura por cima.

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      Comentários

      • Deliciosa!!!

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