Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 vezes a mesma medida (da lata) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 tabletes de chocolate Galak (400 g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito tipo champagne

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, medidas (da lata) de leite, o amido de milho e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  2. Retire do fogo, acrescente um tablete de chocolate Galak e mexa bem, até o chocolate derreter e incorporar ao creme.
  3. Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular.
  4. Despeje parte do creme reservado e faça outra camada de biscoitos.
  5. Espalhe o restante do creme, cubra com o tablete de chocolate Galak ralado grosseiramente e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
  6. Se quiser, decore com raspas de Galak e polvilhe chocolate em pó.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz a receita porem assim que o creme ficou no ponto eu separei em duas panela, Uma derreti uma barra de 150gramas de chocolate Branco (LACTA) e na outra Chocolate da nestle meio amargo 150 gramas Ficou divino com o biscoito de Champanhe, decorei cm morangos em cima ao comer não ficou enjuativo e nem forte !

  • Vou fazer pra ceia do ano novo. ;)

  • e o creme de leite onde vai????

  • Receita maravilhosa! Rápida e super gostosa, todas as vezes que faço, recebo elogios. Obrigada.

Ver mais