• Entrar
  • Cadastrar
Pé-de-moleque diferente
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (40 porções)

  • rapadura1 rapadura
  • 3 genas
  • amendoim torrado moído1/2 kg de amendoim torrado e moído
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • sal1 pitada de sal
  • Açúcar refinado e margarina para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Raspar a rapadura com faca.

  2. 2

    Em uma panela, colocar a rapadura raspada, as gemas, o leite condensado e o sal.

  3. 3

    Deixar em fogo médio por aproximadamente 25 minutos sem parar de mexer.

  4. 4

    Quando começar a desgrudar do fundo, colocar o amendoim.

  5. 5

    Mexer até ficar no ponto de bala dura.

  6. 6

    Espalhar quente em um tabuleiro untado com margarina e açúcar.

  7. 7

    Cortar os quadradinhos e servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.