Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 rapadura
  • 3 genas
  • 1/2 kg de amendoim torrado e moído
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pitada de sal
  • Açúcar refinado e margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Raspar a rapadura com faca.
  2. Em uma panela, colocar a rapadura raspada, as gemas, o leite condensado e o sal.
  3. Deixar em fogo médio por aproximadamente 25 minutos sem parar de mexer.
  4. Quando começar a desgrudar do fundo, colocar o amendoim.
  5. Mexer até ficar no ponto de bala dura.
  6. Espalhar quente em um tabuleiro untado com margarina e açúcar.
  7. Cortar os quadradinhos e servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!