• Entrar
  • Cadastrar
Terrine de frutas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Aline Rosi Rodrigues
Por Aline Rosi Rodrigues

Ingredientes (14 porções)

  • 1 caixinha de gelatina do seu sabor preferido
  • maçã1 maçã
  • pera1 pêra
  • banana1 banana
  • morango6 morangos
  • 1 cacho de uvas pequeno

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Espalhar as frutas picadas no fundo de um pirex.

  2. 2

    Cobri-las com a gelatina já preparada e ainda líquida.

  3. 3

    Levar à geladeira até começar a adquirir consistência.

  4. 4

    Mexer com uma colher para redistribuir uniformemente os pedaços de frutas.

  5. 5

    Levar novamente à geladeira até adquirir a consistência definitiva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.