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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha de chocolate sem recheio (marca de sua preferência)
  • 1 barra de chocolate meio amargo (200 g)
  • 1 tablete de margarina de forno e fogão
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor incolor
  • Suco de 4 limões
  • 1 copo de suco (polpa) de maracujá (guarde um pouco da polpa para decorar)

Modo de Preparo

  1. Triture a bolacha no liquidificador e reserve.
  2. Derreta o chocolate e a margarina no microondas e misture com a farofa de bolacha até ficar homogêneo.
  3. Coloque esta mistura em uma forma de fundo removível (forre o fundo e faça uma pequena borda) média e leve à geladeira.
  4. Dissolva o pacote de gelatina em 8 colheres de sopa de água e reserve.
  5. Bata no liquidificador o leite condensado, 1/2 caixa de creme de leite, metade da gelatina dissolvida e o suco de limão até ficar homogêneo.
  6. Coloque em um refratário e leve à geladeira.
  7. Repita o mesmo processo com o suco de maracujá.
  8. Assim que os mousses estiverem frios e bem cremosos, coloque-os sobre a massa de bolacha, primeiro o mousse de limão e depois, delicadamente o mousse de maracujá.
  9. Decore com a polpa que havia reservado.
  10. Leve à geladeira por 4 horas ou até que esteja em ponto de desenformar.

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