Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar mascavo
  • 6 ovos
  • 500 g de chocolate de barra meio amargo ou amargo
  • 100 g de farinha de trigo
  • 400 g de amendoim torrado e picado com faca
  • 200 g de manteiga de leite sem sal

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos na batedeira.
  2. Acrescente o açúcar mascavo, bata até ficar cremoso.
  3. Coloque a farinha de trigo e bata até misturar.
  4. Em uma panela coloque o chocolate para derreter em banho-maria.
  5. Depois de derretido tire do fogo, coloque a manteiga para derreter.
  6. Deixe esfriar um pouco.
  7. Desligue a batedeira coloque a mistura do chocolate aos poucos, mexendo a massa com uma colher, até misturar tudo.
  8. Coloque a massa na forma untada com óleo ou margarina e polvilhada com farinha de trigo e cubra com o amendoim.
  9. Asse em forno médio, pré aquecido, por aproximadamente 15 a 25 minutos, fure a massa para ver se assou.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!