Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de açúcar
  • 1/2 litro de água
  • 100 g de gelatina incolor
  • Coco para cobrir

Modo de Preparo

  1. Leve a água ao fogo até ferver.
  2. Acrescente o açúcar e a gelatina.
  3. Mexa.
  4. Coloque na batedeira em velocidade máxima e bata até dar o ponto (ficar branca e bem uniforme).
  5. Espalhe o coco em uma mesa e modele a maria-mole com um bico de confeitar em cima do coco.
  6. Acrescente mais coco por cima e pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!