Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de uva itália ou sem caroço

Creme branco:

  • 3 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Creme preto:

  • 300 g chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela cozinhe o leite condensado e o creme de leite até o ponto de desgrudar da panela.
  2. Coloque em um pirex e espere esfriar.
  3. Afunde as uvas neste creme, uma ao lado da outra.
  4. Derreta o chocolate e acrescente 1 lata de creme de leite.
  5. Coloque por cima das uvas e leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!