Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Para a massa:

    • 2 copos de farinha de trigo
    • 1/2 copo de açúcar
    • 1 ovo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 tablete de margarina de 100 g

    Para o recheio:

    • 3 copos de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 colheres de sopa de margarina
    • 3 gemas
    • 1 lata de creme de leite
    • 1/2 lata de pêssego em calda, partido em pedaços pequenos.

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Amassar todos os ingredientes até desprender das mãos.
      2. Espalhe na forma de vidro média até a borda, deixando a massa um pouco fina.
      3. Leve ao forno quente até dourar.
      4. A massa fica crocante e dourada.

      Recheio:

      1. Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo baixo até ficar na consistência de um mingau cremoso. Jogar esse creme sobre a massa ainda quente e esperar esfriar. Colocar os pêssegos restantes na lata para enfeitar por cima. Levar a geladeira e deixar até que fique totalmente gelado.
      2. Dica: Prepare um flan de baunilha com água, espere esfriar e coloque por cima da receita já pronta antes de ir a geladeira.

      PELA WEB

      Comentários

      • A massa é podre, e tbm deve-se utilizar um refratário grande. Mas é saborosíssima, já fiz na versão abacaxi tbm!

      Ver mais