Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Flávia Renata Martinez
  • Imagem enviada por Elen Soouuza
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 2 caixinhas de morango
  • 1 pacote de bolacha champagne (180 g)
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 limões médios
  • Chantilly

Modo de Preparo

  1. Lave os morango, coloque-os em uma travessa grande e amasse com um garfo.
  2. Corte a bolacha champagne em pedaços pequenos e coloque em cima dos morangos amassados.
  3. Em outra travessa misture as 2 latas de leite condensado com os 2 limões espremidos.
  4. Jogue essa mistura em cima da bolacha champagne.
  5. Por último coloque o chantilly em cima da mistura.
  6. Deixe na geladeira por umas 2 horas, até ficar geladinho.

PELA WEB

Comentários

  • Eu amei esse pavê

  • Delicia de Pavê. Aprovado.

  • Gente nao fica muito doce devido as duas latas dr leite condesado?

  • Fiz ontem! Achei que podia ficar muito doce devido o leite condensado e entao acrescentei meio creme de leite, ficou deliciosa!!!!! Fiz bem rapidinho e todos adoraram.... muito feliz com o resultado.

  • Se eu fizer sem o chantilly prescizo colocar os limoes???

  • Fiz em quantidade menor muito facil e muito gostoso adorei

  • Olá fiz a receita ficou uma delicia; decorei com suspiros... Coloquei a foto

  • Realmente este pavê além de fácil, muito gostoso, todos amaram, já passei até para a minha cunhada.

  • o melhor pavê, a melhor sobremesa que eu já comi na minha vida, fiquei com medo que fosse ficar muito doce, pelo leite condensado, mais não , ficou perfeito com o azedinho do morango, e é uma sobremesa linda, olha, muito obrigada, a sua receita é show. e todos na minha casa amaram.

  • A aprovação foi geral...não sobrou nada e ja repeti a receita. Deliciosa!

Ver mais