Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 barras de chocolate ao leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 kg de uva Itália ou morango

Modo de Preparo

  1. Leve o leite condensado e a margarina ao fogo médio. Apure.
  2. Quando o leite condensado começar a se soltar do fundo da panela, tire do fogo e despeje este creme em uma travessa forrada com a fruta escolhida. Reserve.
  3. Em banho-maria derreta as barras de chocolate. Após derretido o chocolate, desligue o fogo e misture o creme de leite. Mexa bem até formar um creme homogêneo.
  4. Despeje esta mistura sobre o leite condensado e pronto.
  5. Leve a geladeira e retire somente quando for servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!