Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme branco:

    • 1 litro de leite
    • 1 xícara (café) de açúcar
    • 2 gemas
    • 2 colheres (sopa) de maizena
    • 1 colher (café) de baunilha
    • 1 lata de leite condensado

    Creme de chocolate:

    • Duas barras de chocolate meio amargo
    • Duas latas de creme de leite sem soro
    • 2 panetones fatiados aproximadamente

    Modo de Preparo

      Creme branco:

      1. Coloque o leite, o açúcar as gemas, a maizena e a baunilha em uma panela.
      2. Deixe ferver até engrossar, mexendo o tempo todo.
      3. Depois de pronto coloque o leite condensado, mexa bem e deixe esfriando.

      Creme de chocolate:

      1. Derreta o chocolate em banho-maria.
      2. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
      3. Bata bem até que fique cremoso.

      Montagem:

      1. Em um refratário grande coloque uma camada de creme branco, depois uma camada de panetone , uma camada e creme de chocolate e assim até acabar.
      2. O creme branco deve ficar por cima.
      3. Decore com raspas de chocolate.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!