Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 2 colheres de açúcar
    • 2 colheres de margarina
    • 1 xícara e 1/2 de leite
    • 3 xícaras de farina de trigo
    • 1 colher de fermento em pó

    Creme:

    • 2 copos de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 colheres de amido de milho
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • Baunilha a gosto

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras em neve e reserve.
      2. Bata as gemas com o açúcar, a margarina, alternando com o leite e a farinha de trigo.
      3. Misture a clara em neve e o fermento em pó.
      4. Unte uma assadeira.

      Creme:

      1. Misture os ingredientes, menos o creme de leite.
      2. Leve ao fogo até engrossar.
      3. Quando o creme estiver frio misture o creme de leite sem soro.

      Cobertura:

      1. Leve ao fogo o leite condensado, chocolate em pó e a manteiga.
      2. Deixe engrossar, depois acrescente o creme de leite.

      Montagem:

      1. Coloque um pouco da massa na assadeira, coloque o creme já frio em cima da massa crua e depois o restante da massa crua em cima.
      2. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
      3. Depois de assado e frio coloque a cobertura.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!