Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gelatina em pó de morango
  • 1 e 1/2 colheres de maizena
  • 250 ml (1 copo) de leite
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a maizena e 1 gema (para que o doce nao fique com gosto de ovo, coloque a gema na palma da mão e com os dedos esprema a gema retirando uma película).
  2. Depois de ter batido tudo leve ao fogo médio, sem parar de mexer.
  3. Quando o creme estiver quase desgrudando do fundo desligue o fogo.
  4. Coloque o creme em um refratário pequeno ou médio e deixe esfriando cerca de 25 minutos.
  5. Prepare a gelatina normalmente e a coloque em cima do creme já frio.
  6. Bata 2 claras em neve, coloque em cima da gelatina.
  7. Leve à geladeira e por cerca de 90 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!