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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 2 colheres de maisena
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Mexa a gema com o leite condensado, e depois coloque o restante dos ingredientes. Leve ao fogo mexendo até soltar da panela. Dissolva a maisena no leite.

    Creme de cima:

    1. Bata as claras em neve, e em seguida coloque o creme de leite. Depois disso, coloque 2 colheres de açúcar.
    2. Tire a rodela do abacaxi e pique. Coloque para ferver com uma xícara de açúcar até secar a água dele. Depois é so montar em um refratário.
    3. O creme.
    4. O abacaxi.
    5. As claras em neve com creme de leite, por cima o coco ralado.
    6. Leve para a geladeira.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz esta receita para logo mais a noite (passagem de ano), mas coloquei as bolachas champagne molhadas na calda do abacaxi em camadas antes do creme... depois eu volto pra contar como ficou! 31/12/2011 ás 14:12hs.

    • Essa receita é facil,fica muito gostosa,lembrando que levei em pratica os conselhos das minhas amigas leitoras...Netta

    • Oi, eu fiz este pave e ficou uma delicia. Eu so achei que os 4 ovos eram muitos e então eu coloquei apenas 2 ovos. A clara em neve ficou durinha..... Muito bom

    • Olá, nesta receita está faltando a 200 g de biscoito champagne, ela vai dar um toque todo especial !!! é só umedecer, os biscoitos no leite com açucar e forrá-lo no refratário antes da calda de abacaxi, depois vem o creme, que também pode ter umas gotinhas de baunilha, e por cima de tudo as claras com açucar e o creme de leite, coberto com o côco ralado, fica delicioso !!!

    • fiz a receita e ficou uma delicia, esta eu recomendo

    • Bem prática e deliciosa, as crianças vão adorar!

    • Adorei esta receita, só tirei o coco, as medidas são exatas e é simples e deliciosa.

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