A receita apresentada nesta página foi enviada por
Adriana Cristina Generoso de Oliveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Adorei, porém levou quase duas horas pra ficar pronto.
Uma receita barato, fácil e prática...em qualquer receita do mundo se você náo peneirar os ovos ou bater por um tempo significativo no liquidifcador ele vai sobresair com aquele cheiro característico! O pudim é assado em banho maria na boca do fogáo, com uma tampa ou papel alumínio. Depois de 40 minutos faça o teste do palito, se sair sujo deixe o pudim assando por mais tempo...náo desenforme o pudim ainda quente, ele se quebrará . Depois de desenformar deixe na geladeira! Enfim, seguindo todas essas dicas você terá sucesso garantido...!!!!
Parece facil de fazer
O q as pessoa precisa entender e q tudo o q for fazer requer amor carinha e muita atenção. Nãoadiada sair pondo a culpa nas receitas pois elas são claras e ta passo a passo como.vc deve seguir.
otimo gostei
Acho a quantidade de 10 bolachas são poucas.....
Ficou uma porcaria,ficou mais de duas horas no forno e não ficou firme,coloquei na geladeira e ta só a água. Uma porcaria.
isso vai fica bom mas balachas ai doeu em kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Amei fiz essa receita ficou uma delicia,so que antes de desenformar deixei na geladeira por 40 minutos!!!!
Segui a receita direitinho e o meu assou só em baixo... Vou deixar na geladeira pra ver se ele firma.