1h 30min
Ingredientes (6 porções)
Para a massa
- 1 kg de batatas cozidas e passada no espremedor
500 g de farinha de trigo 1 ovo 4 colheres de sopa de queijo ralado
Para o recheio
1 peito de frango cozido e desfiado 2 ovos cozidos- Palmito (quantidade a gosto)
- Milho (quantidade a gosto)
- Ervilha (quantidade a gosto)
Cebola Alho 1/2 copo americano de óleo Orégano a gosto- Sazón para frango
1 lata de pomarola 1 colher de sopa de azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Junte os ingredientes na batata cozida e espremida. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- 2
Recheio:
Coloque em uma panela o óleo e refogue a cebola e o alho. Jogue o frango desfiado, e deixe refogar por 10 minutos. Acrescente o sazón, e o orégano. Deixe apurar por mais 5 minutos, depois acrescente o azeite, palmito, milho, ervilha e deixe por mais 5 minutos. Acrescente a pomarola e deixe por mais 5 minutos. Por último o ovo cozido cortado em quadradinhos. Reserve.
- 3
Unte um pirex de sua preferência com margarina. Forre com a massa, e coloque o recheio. Com a massa que restar, cubra. Pincele com gema de ovo e leve ao forno médio até dourar.
- 4
Sirva com salada verde!