Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para a massa:

    • 1 kg de batatas cozidas e passada no espremedor
    • 500 g de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 4 colheres de sopa de queijo ralado

    Para o recheio:

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 2 ovos cozidos
    • Palmito (quantidade a gosto)
    • Milho (quantidade a gosto)
    • Ervilha (quantidade a gosto)
    • Cebola
    • Alho
    • 1/2 copo americano de óleo
    • Orégano a gosto
    • Sazón para frango
    • 1 lata de pomarola
    • 1 colher de sopa de azeite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Junte os ingredientes na batata cozida e espremida. Misture bem até obter uma massa homogênea.

      Recheio:

      1. Coloque em uma panela o óleo e refogue a cebola e o alho. Jogue o frango desfiado, e deixe refogar por 10 minutos. Acrescente o sazón, e o orégano. Deixe apurar por mais 5 minutos, depois acrescente o azeite, palmito, milho, ervilha e deixe por mais 5 minutos. Acrescente a pomarola e deixe por mais 5 minutos. Por último o ovo cozido cortado em quadradinhos. Reserve.
      2. Unte um pirex de sua preferência com margarina. Forre com a massa, e coloque o recheio. Com a massa que restar, cubra. Pincele com gema de ovo e leve ao forno médio até dourar.
      3. Sirva com salada verde!

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!