Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 maçãs grandes
  • 2 xícaras(chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de óleo de milho
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o açúcar, o óleo de milho, os ovos e 1 maçã picadinha.
  2. Em outro recipiente, peneire a farinha de trigo, o fermento e junte a mistura que foi batida no liquidificador.
  3. Pique as maçãs restantes e adicione à mistura.
  4. Coloque em uma forma untada com farinha de trigo.
  5. Polvilhe açúcar e canela por cima, embrulhe em papel alumínio.
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos.

Informações Adicionais

  • Dica: este bolo ainda mais gostoso amanhecido, pois fica molhadinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!