Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de amendoim
  • 250 g de açúcar
  • 1 lata de leite condensado de 395 g
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o amendoim e o açúcar, mexa bem até derreter todo o açúcar, enquanto isso o amendoim torra.
  2. Depois de derretido o açúcar, jogue o leite condensado, desligue o fogo e mexa até ver que criou uma pequena consistência.
  3. Com 2 colheres coloque no recipiente já untado com a margarina.

Informações Adicionais

  • Obs.: o rendimento depende do tamanho, mas dará aproximadamente 35 porções.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!