Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Bolo:

    • 4 claras em neve
    • 4 gemas
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de leite fervendo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Calda:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite
    • 1 vidro de leite de coco
    • Chantilly e flococo pra cobrir

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas e, sem para de bater, o açúcar.
      2. Bata bem.
      3. Desligue a batedeira e acrescente alternadamente a farinha de trigo e o leite fervendo.
      4. Por último o fermento em pó.
      5. Coloque em um pirex untado com margarina e farinha de trigo.
      6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
      7. Depois de assado, deixe esfriar um pouco e coloque sobre ele a calda.

      Calda:

      1. Bata tudo no liquidificador.
      2. Coloque sobre o bolo, cubra com filme plástico e deixe na geladeira de um dia para o outro.
      3. No dia seguinte cubra com chantilly e sobre ele flococo.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!